Bapak Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Jawa Timur, Iwan hadir pada Peresmian Moorlife Plant Operation by MMM Plastic PT Mitramulia Makmur di Kab.Nganjuk (04/12).

Moorlife adalah perusahaan wadah makanan dan minuman berkualitas tinggi asli Indonesia yang telah
meresmikan pabrik kedua dan terbesarnya di Nganjuk, Jawa Timur.

Pemprov Jatim berharap akan banyak Pengembangan Industri di titik-titik strategis lain yang bisa turut meningkatkan penghasilan daerah dan membuka lapangan kerja baru

Pemerintah Provinsi Jawa Timur dan Pemerintah Daerah akan saling bersinergi untuk menguraikan dan mengupayakan hal ini. Utamanya agar geliat ekonomi dan industri bisa terus tumbuh sehingga membawa keuntungan berlipat bagi masyarakat dan daerah.