Hasil Lomba Desain Batik 2017

Penjurian Lomba Desain Batik Tahun 2017 telah dilaksanakan pada tanggal 17 - 18 April 2017. Karya yang dinilai sebanyak 259 karya yang dikirimkan oleh 239 peserta. Dipilih 5 juara (juara I - Harapan II) dan 5 nominasi dari masing - masing kategori (kategori umum/mahasiswa, kategori guru dan kategori pelajar)

Kain batik juara I - III dari masing - masing kategori akan dijahitkan menjadi busana. Penyerahan hadiah sekaligus peragaan busana pemenang direncanakan dilakukan saat Pembukaan Batik, Bordir dan Aksesoris Fair 2017 tanggal 10 Mei 2017.

Adapun daftar pemenang beserta hasil karyanya dapat dilihat di Fanpage Disperindag Jatim berikut

Selamat untuk para juara dan nominasi. Terimakasih bagi semua peserta yang turut berpartisipasi. Karya batik yang tidak menang dapat diambil di kantor Disperindag Jatim (UPT PMPI dan TK Surabaya)