FGD Pengembangan OVOP Elmi - Surabaya

Untuk menghadapi Asean Economic Community (AEC) Tahun 2015, dibutuhkan daya saing yang kompetitif bagi Industri Kecil dan Menengah (IKM) khususnya di Jawa Timur. Hal ini diperlukan komitmen bersama antara Pusat dan daerah, untuk itu pengembangan produk di daerah perlu ditingkatkan di semua lini. Dengan FGD Pengembangan Kompetensi Inti Daerah, Komoditi OVOP, Industri Kreatif, dan Industri Agro diharapkan dapat berkomitmen bersama guna meningkatkan daya saing kompetensi daerah khususnya kabupaten/ kota se-Jawa Timur.

Berikut Bahan Paparan Kementerian Perindustrian RI dalam FGD dimaksud yang dapat di download DISINI

Arsip Undangan dapat di download DISINI dan Draft hasil FGD dapat di download DISINI